alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Турчинов похвастался способностью «Скифа» уничтожить любую бронетехнику в мире
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Турчинов похвастался способностью «Скифа» уничтожить любую бронетехнику в мире

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил об успешных испытаниях противотанкового ракетного комплекса «Скиф», который, по его словам, может уничтожить любую бронетехнику в мире



Турчинов заявил, что ракеты «точно, без промаха, поражают цели на расстоянии до 5,5 километров» и «прожигают броню толщиной до 1 метра», сообщается на сайте СНБОУ.

По его словам, это «уникальный результат». Турчинов сказал, что в мире нет бронетехники, которую не мог бы уничтожить «Скиф».

Сообщается, что испытания проходили как на Украине, так и за рубежом, в частности, в условиях сверхвысоких температур в пустыне.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко сообщил, что украинские военные получат 200 единиц оружия и техники, включая 62 танка.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Значит, не фиг, "Джавелины" клянчмить у США.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account