?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Польша воспользовалась украинцами, чтобы не принимать беженцев по квоте ЕС
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Польша воспользовалась украинцами, чтобы не принимать беженцев по квоте ЕС

Правительство Польши нашло способ не участвовать в новой программе Евросоюза по приему беженцев. По словам главы МВД Польши Мариуша Блащака, в их стране сейчас находится уже достаточно мигрантов – из Украины.




"Мы не будем заявлять о принятии беженцев, потому что мы уже приняли украинцев, которые находятся в Польше, для нас приоритет – самая важная задача – безопасность. Мы не будем подвергать риску Польшу и поляков", – цитирует Блащака издательство Вести со ссылкой на агентство РАР.

По его словам, переселение не будет эффективным, а новая программа ЕС только спровоцирует еще большую волну миграции.

При этом он добавил, что сейчас в Польше уже находится более миллиона украинцев, которые являются беженцами из-за агрессии России и/или трудовыми мигрантами.

Ранее это издание сообщило, что в Киеве неизвестные нанесли свастику и надписи типа "Польша - собачья кровь" на фасаде здания, где 15 октября должны открыть барельеф Папы Римского Иоанна Павла II.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…

  • 1
Ну логично же! Нахер им эти черномазые бездельники, когда полно таких же белых и даже говорящих на почти том же самом языке людей.

  • 1