alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

«Алло, это прачечная?»: В Киевском университете культуры открылся факультет Тик-Тока

Пока Зеленский изыскивает средства для создания президентского Университета информационной и кибербезопасности, «поющий ректор» Михаил Поплавский занялся усовершенствованием Киевского университета культуры и открыл новый факультет.


«По словам М. Поплавского, будущее за социальными сетями. Молодежь должна быть в тренде и творить свою звездную дорогу через соцсети. Факультет Тик-Ток — это инновационно и молодежно, это новый феномен», — сообщается на сайте учебного заведения.

В честь открытия «первого в мире» факультета такого направления, для студентов был устроен настоящий праздник. Провел торжественное мероприятия лично ректор Михаил Михайлович Поплавский, нарядившийся по такому случаю в костюм сосиски под майонезом.

«Моя миссия — украинизировать Тик-Ток, вести за собой креативную, амбициозную и перспективную молодежь, которая будет творить новую историю страны. Украинский должны знать во всем мире. Украине есть чем удивлять мир», — заявил он со сцены.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/allo-jeto-prachechnaja-v-kievskom-universitete-kultury-otkrylsja-fakultet-tik-toka/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments