alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Володин оценил антироссийский документ Европарламента

Депутаты Европарламента приняли решение ужесточить политику в отношении России, хотя к этому не было особых предпосылок. Однако по мнению председателя Госдумы Вячеслава Володина причины этих действий со стороны европейских коллег как раз есть – оказание давления на граждан в преддверии выборов. Его комментарий опубликован на сайте (http://duma.gov.ru/) Госдумы.


Володин дал понять, что Россия приняла сигнал из Европы и оценила действия Европарламента. По его словам, документ воспринимается как попытка вмешаться во внутренние дела страны, а также оказать давление на россиян, которые должны сделать свой выбор.

В свою очередь вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев констатировал, что Запад решил идти по пути полного разрыва отношений с Россией, назвав действия Европарламента «триумфом воли».

«Будущие «пряники» за хорошее поведение те же, что и привели к нынешнему «процветанию» Украины: визовая либерализация, свободная торговля и инвестиционные программы», — добавил Косачев, отметив, что «отцы-основатели единой Европы, думаю, сейчас бы пришли в ужас от шедевров «дипломатии» своих наследников»

В верхней и нижней палатах российского парламента расценили новых европейский документ как попытку раскручивания нового витка холодной войны. При этом политики уверены, что ужесточение риторики ЕС по отношению к России спровоцировано «молодыми европейскими государствами».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/volodin-ocenil-antirossijskij-dokument-evroparlamenta/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments