alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Кроме Петрова и Боширова в «деле об отравлении» появляется еще один персонаж

Сегодня премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал Россию выдать виновных в массовом отравлении «новичком» в Солсбери после того, как был назван новый подозреваемый, сообщает The Independent (https://www.independent.co.uk).


Британский премьер заявил в интервью на телеканале Sky News (https://news.sky.com), что хочет, чтобы подозреваемые были «преданы правосудию» после того, как «третьему российскому шпиону», Денису Сергееву, было предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Ранее министр внутренних дел Прити Патель пообещал в ходе выступления перед депутатами в Палате общин, что правительство будет «неуклонно» добиваться справедливости в связи с инцидентом и собирается ввести новое законодательства для противодействия угрозам такого рода.

Во вторник, 21 сентября, прокуратура Великобритании выдвинула обвинение третьему гражданину России по делу об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. По версии следствия, некто Денис Сергеев координировал действия Александра Петрова и Руслана Боширова, которые считаются исполнителями.

Королевская прокуратура (CPS) выдвинула против Сергеева, который якобы прибыл в страну под псевдонимом Сергей Федотов, те же обвинения, которые ранее были предъявлены Александру Петрову, он же Александр Мишкин, и Руслану Боширову, он же Анатолий Чепига.

Заместитель помощника комиссара лондонской полиции Дин Хейдон заявил, что преступное трио «действовало как небольшая команда», чтобы «убивать людей в этой стране».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/krome-petrova-i-boshirova-v-dele-ob-otravlenii-pojavljaetsja-eshhe-odin-personazh/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment