alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В России утвердили новую схему лечения COVID-19

В Министерстве здравоохранения России утвердили новый документ с рекомендациями по лечению населения от коронавируса. О содержании перечня сообщает РИА Новости (https://ria.ru/) со ссылкой на пресс-службу Министерства.


Из списка рекомендаций для больных с факторами риска исключили препарат Умифеновир. Вместе с тем были приняты обновленные схемы амбулаторного лечения, включая применение препарата Будесонид.

«Были обновлены разделы, относящиеся к лабораторной диагностике COVID-19, лучевой диагностике, разделы, которыми определяется тактика лечения, в том числе ведение беременных», — уточнили в пресс-службе Минздрава РФ.

При этом в раздел о терапии неотложных состояний были включены положения о рациональном использовании кислорода, а раздел о профилактике коронавируса пополнился пунктом с рекомендациями вакцинопрофилактики беременных.

Ранее на конференции «Заботливым родителям — о том, как сохранить и улучшить здоровье детей» прозвучало (https://karaulovlife.ru/news/v-minzdrave-rf-predlozhili-prinuditelnuju-vakcinaciju-detej/) предложение об отказе от добровольной вакцинации детей в России и сделать процедуру принудительной. С такими словами выступил главный внештатный педиатр Минздрава Александр Баранов.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-rossii-utverdili-novuju-shemu-lechenija-covid-19/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments