alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Шойгу, Лавров, Шмелева и Проценко не планируют переходить в Госдуму?

Лидеры избирательного списка «Единой России» не планируют переходить в Госдуму. Единственным кандидатом, который возьмет мандат, может стать детский омбудсмен Анна Кузнецова, сообщает РБК (https://www.rbc.ru).


Эта информация окончательно подтвердится 27 сентября, после встречи всех пятерых кандидатов с Путиным, который «поставит точку относительно их дальнейших мест работы», сообщил близкий к администрации президента источник агентства.

Все решится именно в эти дни — избранные депутаты должны успеть представить в соответствующие избирательные комиссии копии документов об освобождении их от обязанностей, несовместимых со статусом парламентария.

Как ранее сообщало ТАСС (https://tass.ru), глава государства в ходе Восточного экономического форума признался, что ему будет жалко отпускать министра иностранных дел Сергея Лаврова и министра обороны Сергея Шойгу в Госдуму после парламентских выборов, если они примут такое решение.

О планах Лаврова и Шойгу отказаться от депутатских мандатов стало известно уже на следующий день после выборов. По данным информированных источников Интерфакса (https://www.interfax.ru), не собирался в Госдуму и главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/shojgu-lavrov-shmeleva-i-procenko-ne-planirujut-perehodit-v-gosdumu/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments