alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Водитель компании «Автоновио», отказавший накануне в проезде жительнице Подмосковья, уволен

22 сентября в 7.10 утра в маршрутном такси № 43 (п. Октябрьский – станция метро «Котельники») произошел инцидент между водителем и пассажиркой.


Водитель Ж.Б. Хаидов отказался принимать к оплате за проезд социальную карту и грубо себя вел. За подобное поведение водитель компании «Автоновио» был уволен.

Это уже не первый случай увольнения водителей общественного транспорта за хамство и отказ принимать проездные документы. В августе т.г. по этой же причине рабочих мест лишились два водителя.

Администрация городского округа Люберцы призвала жителей сообщать обо всех фактах нарушений правил перевозки пассажиров по телефонам: 8(495)503-67-02, 8(495)503-09-64, 8(495)503-44-00, 8(495)503-83-11.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/voditel-kompanii-avtonovio-otkazavshij-nakanune-v-proezde-po-socialnoj-karte-zhitelnice-podmoskovja-uvolen/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments