alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Воронежской области произошел пожар в ковидном отделении больницы города Лиски

При пожаре в коронавирусном отделении больницы города Лиски Воронежской области погибла женщина 1939 года рождения. Об этом сообщает ТАСС (https://tass.ru) со ссылкой на информацию единой дежурной диспетчерской службы (ЕДДС).


Как сообщил собеседник агентства, пожар могло вызвать зарядное устройство от телефона, установленное в четырехместной палате. Со второго этажа 31 человек был эвакуирован в соседний корпус, остальные отделения больницы работают в обычном режиме.

Сотрудники больницы и пожарные отреагировали оперативно. Возгорание в помещении произошло в 02:29 Мск, спустя 14 минут огонь потушили: он успел охватить 15 квадратных метров. Позже в палате было обнаружено тело пожилой женщины.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев в своем telegram-канале выразил соболезнования родным и близким погибшей и пообещал, что «правительство области окажет им и пострадавшим всю необходимую помощь», сообщает РИА Воронеж (https://riavrn.ru).

Также глава региона поручил принять «исчерпывающие меры безопасности на всех медицинских объектах». Тем временем СУ СК по Воронежской области проводит проверку по факту инцидента, чтобы установить подлинные причины трагедии.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-voronezhskoj-oblasti-proizoshel-pozhar-v-kovidnom-otdelenii-bolnicy-goroda-liski/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments