alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Путин назвал четыре главных врага России

Главными врагами России являются бедность, проблемы в образовании, здравоохранении и инфраструктуре. С такими словами выступил президент РФ Владимир Путин на встрече с руководством правительства, передает ТАСС. (https://tass.ru/)


При этом он призвал коллег планомерно идти к решению вышеперечисленных проблем, повышая уровень благосостояния россиян. Однако не все пользователи Сети верят, что проблему с бедностью в России удастся победить.

Читатели «Рамблер» прокомментировали (https://news.rambler.ru/politics/47279185-putin-nazval-chetyre-glavnyh-vraga-rossii/comments/) эту новость, некоторые отреагировали особенно резко. Далее орфография и пунктуация авторов сохранены.

«А кто создал проблемы в образовании и медицине? В образовании каждый новый начальник начинает реформу с нуля. Кто медицину оптимизировал и культуру развалил? Страна не только из обороны и метро состоит», — вопрошает Ванька Жуков.

«Бедность? Проблемы в образовании? В здравоохранении? В инфраструктуре? А кто третий десяток лет сидит в кремле и всем эти рулит и заправляет????», — пишет пользователь с ником «Черная кошка».

«Ну путин же не может сказать, что он всё и развалил. Он же до сих пор уверен, что он величайший политический деятель современности и (даже смешно сказать) законно избран!», — ответил XXL LXX.

«Кто отказался поднимать МРОТ до 20 000 рублей? Кто отказался индексировать пенсии работающим пенсионерам? Кто сократил количество больниц в России в 2 раза в 2015г ? А кто нам пенсионный возраст поднял? Кто повысил ЖКХ за три года в 2 раза? Неужели это был Госдеп или Зеленский?», — резонно спрашивает Петр Васильевич.

В конце июля на заседании совета по стратегическому развитию и нацпроектам Путин уже выступал с подобным заявлением (https://karaulovlife.ru/news/putin-nazval-chetyre-nereshennyh-problemy-rossii/). Тогда российский лидер призвал власти, начиная от федеральных, заканчивая региональными, наращивать темпы развития экономики, социальной сферы и инфраструктуры во всех российских областях.

Плодов призыв президента пока не принёс. Напротив, 27 сентября стало известно, что правительство отвергло инициативу (https://karaulovlife.ru/news/pravitelstvo-otkazalos-ot-idei-uvelichenija-mrot-do-20-tysjach-rublej/) ЛДПР поднять МРОТ до 20 тысяч рублей и идею КПРФ (https://karaulovlife.ru/news/kabmin-ne-podderzhal-proekt-kprf-o-snizhenii-pensionnogo-vozrasta/) вернуть пенсионный возраст к прежним значениям. В обоих случаях кабмин указал на противоречие выдвинутых идей нынешнему законодательству.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/putin-nazval-chetyre-glavnyh-vraga-rossii/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo nemihail 16:00, Суббота 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment