alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Перми первоклассников на уроке физкультуры заставили молиться Аллаху

Ученики школы № 123 рассказали родителям, что преподаватель физкультуры во время урока попросил сесть на пол, скрестив ноги, и помолиться Аллаху, «чтобы он дал здоровья». Об инциденте сообщает телеграм-канал «Подъем». (https://t.me/pdmnews)


В СМИ появилось видеозапись, которую сделала мама одного из учеников. На нём мальчик рассказывает, что после того, как они немного побегали, учитель попросил сесть их «по-турецки» и помолиться Аллаху.

Возмущенные родители довели суть инцидента до представителей регионального Департамента образования, которые связались с администрацией школы. По их словам, директор учебного заведения заявила, что ученики выполняли физические упражнения и учились сидеть «по-турецки». При этом она полностью отвергла религиозный контекст данной ситуации.

Местные власти поверили руководству школы, но предписали провести внутреннее расследование на предмет исполнение профессиональной этики среди преподавателей. В свою очередь директор школы заверила, что проведет встречу с родителями первоклассников, на которой они обсудят данный инцидент.

Ранее в Сети разгорелся (https://karaulovlife.ru/news/procvetanie-rusofobii-v-sng-v-tashkente-malchika-izbili-za-to-chto-on-russkij/) скандал из-за нового акта русофобии в бывшей Советской республике. На этот раз в Ташкенте восьмилетнего русского мальчика избили одноклассники из-за его национальности.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-permi-pervoklassnikov-na-uroke-fizkultury-zastavili-molitsja-allahu/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments