alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Британские СМИ подвергли сомнению легитимность победы Байдена на выборах

«Значит, Трамп был прав»: выборы были сфальсифицированы. И следующие будут такими же. Так начинается репортаж в британской Sunday Times (https://www.thetimes.co.uk), в котором автор недвусмысленно утверждает: президент Америки пришел к власти в результате выборов, которые являются «подлогом».


«Американское общество медленно осознает тот факт, что им неэффективно руководит коварный, дряхлый полоумный», — пишет Роб Лиддл. «Дональд Трамп снова лидирует в опросах общественного мнения. Представьте, каким ужасным должен быть президент, если люди предпочитают, чтобы Трамп вернулся к власти».

«Скоро общественность проснется от чего-то еще более неприятного и зловещего: последние президентские выборы были сфальсифицированы крупным бизнесом, профсоюзами, СМИ и технологическими компаниями», — продолжает он.

«Если бы эти выборы состоялись в любой другой стране, они были бы названы «несвободными». И поскольку появляется все больше и больше доказательств, меня пугает, что то же самое могло произойти и здесь».

«В статье Молли Болл в журнале Time от 4 февраля 2021 года объясняется сговор между Big Tech и национальными СМИ (и другими) с целью победить Трампа. Даже противники Трампа теперь признают, что это была фальсификация выборов», — пишут британцы в комментариях.

«Это было очевидно в то время и еще более очевидно сейчас. Лиддл прав, следующие выборы тоже под угрозой», — соглашается другой комментатор, добавив при этом, что у них в Соединенном Королевстве тоже не все так гладко:

«…Если только Борис (Джонсон — ред.) не сделал что-нибудь, чтобы остановить подтасовку избирателей. Я слышал, что он собирается избавиться от парламента с фиксированным сроком полномочий и ввести удостоверения личности избирателей, но он должен провести избирательную реформу сейчас, пока не стало слишком поздно!»

В начале сентября опрос Reuters (https://www.reuters.com) совместно с социологической службой Ipsos показал, что рейтинг одобрения деятельности Джо Байдена упал до самой низкой отметки с момента его инаугурации сразу после «бегства из Афганистана». Растет недовольство даже среди тех, кто за него голосовал.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/britanskie-smi-podvergli-somneniju-legitimnost-pobedy-bajdena-na-vyborah/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments