alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Собчак попала в смертельную аварию в Сочи и уехала с места происшествия

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак попала в аварию в Сочи. В результате инцидента погибли два человека, сообщает Интерфакс (https://www.interfax.ru) со ссылкой на источник. ДТП на трассе между Адлером и Красной Поляной в Краснодарском крае. По данным РЕН ТВ (https://ren.tv/news), автомобили столкнулись лоб в лоб.
Водитель Mercedes, который вез Собчак и столкнулся с Volkswagen, двигаясь на большой скорости по встречной полосе, уже подтвердил журналистам, что в момент аварии она была в салоне. Он также сообщил, что после аварии Ксения пересела с сопровождающими в такси и отправилась в аэропорт.


Как сообщили некоторые издания, на свой рейс телеведущая в итоге все-таки успела. По неподтвержденным данным она опаздывала на самолет. Водитель арендованной иномарки впоследствие признался, что «очень спешил, поэтому гнал по встречке».

Автомобиль с Ксенией Собчак попал в ДТП в Сочи.

Авария произошла по дороге из Адлера на Красную поляну. По предварительным данным, там «лоб в лоб» столкнулись автомобили Mercedes и Volkswagen. В результате ДТП погибла пассажирка Volkswagen:https://t.co/Y8dpkvVl7M pic.twitter.com/vjUTVqxrE1 (https://t.co/vjUTVqxrE1)

— РЕН ТВ | Новости (@rentvchannel) October 10, 2021 (https://twitter.com/rentvchannel/status/1447141050070487040?ref_src=twsrc%5Etfw)

Позже Собчак прокомментировала (https://t.me/bloodysx) в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» (очень символично — ред.) смертельное ДТП, в которое она попала накануне вечером. Она утверждает, что никуда не улетела, получила сотрясение мозга и многочисленные травмы, поэтому только сейчас осознала, что произошло.

«Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду. Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину…»

Представитель телеведущей отказался комментировать аварию, заявив, что он не в курсе произошедшего. Прокуратура поставила на контроль ход и результаты расследования ДТП с участием телеведущей Ксении Собчак. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства в Краснодарском крае.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/sobchak-popala-v-smertelnuju-avariju-v-sochi-i-uehala-s-mesta-proisshestvija/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments