alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Новости в решете — самые актуальные в России и мире за 10.10

В Татарстане потерпел крушение (https://karaulovlife.ru/news/v-tatarstane-poterpel-krushenie-samolet-mestnogo-aerokluba-s-parashyutistami/) самолет L-410, принадлежащий мензелинскому аэроклубу.


На его борту были парашютисты и два члена экипажа. Ранее самолет перестал выходить на связь и пропал с радаров. МЧС публикует первые кадры спасательной операции с места крушения воздушного судна.

http://karaulovlife.ru/wp-content/uploads/2021/10/IMG_1827.mp4

***

Школьников Воронежа переводят со вторника на «удаленку» из-за ситуации с COVID.

Кроме школьников дистанционно будут обучаться и воспитанники дополнительных образовательных и спортивных учреждений, сообщили власти. Таким образом Воронеж стал первым российским регионом, возобновившим дистанционное обучение в новом учебном году.

***

В Москве женщина погибла, упав под колеса автобуса после удара мужчины, с которым у нее была ссора. СК и прокуратура сообщили, что заведено уголовное дело. Шокирующее видео трагедии опубликовал московский дептранс.

Инцидент произошёл у Киевского вокзала. Все случилось из-за личного конфликта. Мужчина начал избивать девушку ногами и сильно её толкнул. Она ударилась головой об асфальт и попала под проезжающий мимо автобус. Из-за полученных травм девушка скончалась. Виновника уже задержали правоохранительные органы.

http://karaulovlife.ru/wp-content/uploads/2021/10/IMG_5116-online-video-cutter.com_.mp4

***

Американец Роберт Дюбуаз, ошибочно отсидевший в тюрьме 37 лет, подал в суд на тех, кто причастен к вынесенному приговору: бывших детективов, экс-сержанта полиции и судебного дантиста, передают РИА Новости. (https://ria.ru/)

Tampa Bay Times сообщает, что Дюбуаза посадили в 1983 году по обвинению в изнасиловании и убийстве девушки. Доказательство его вины строилось на основе слепка его зубов, которые якобы совпали со следом укуса на щеке убитой.

В 2020 году нашли не проверенные ранее образцы ДНК, анализ которых показал, что Дюбуаз невиновен. Он считает, что причастные к следствию люди сговорились, чтобы сфабриковать улики против него.

***

Недовольные украинскими властями провели акцию у резиденции Зеленского, по ее периметру было выставлено большое количество полицейских.

http://karaulovlife.ru/wp-content/uploads/2021/10/final_61630c12391a4000629578c6_572424-2.mp4

К вечеру протестанты зажгли файеры и скандировали призывы к отставке нынешнего президента «незалежной».

В то же время участники акции протеста пытались прорваться в дом Порошенко под Киевом.

http://karaulovlife.ru/wp-content/uploads/2021/10/final_6162970ddfda48006359a2b4_892443.mp4

***

В Йемене с использованием заминированного автомобиля совершено покушение на губернатора Адена, чиновник жив, сообщили СМИ со ссылкой на источники. В результате происшествия погибли пять человек. Сам чиновник жив.

http://karaulovlife.ru/wp-content/uploads/2021/10/взрыв.mp4

***

Увеличилось число погибших после отравления суррогатным алкоголем в Оренбургской области. Сейчас их уже 34. Власти региона объявили акцию по обмене бутылок с алкоголем без этикетки на продуктовые наборы.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/novosti-v-reshete-samye-aktualnye-v-rossii-i-mire-za-10-10/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments