alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Путин назвал две основные задачи российских властей

Президент России Владимир Путин в интервью телеканалу CNBC (https://www.cnbc.com/world/?region=world) рассказал о двух основных задачах, стоящих перед российским правительством.


Первой и наиболее болезненной для россиян проблемой российский лидер назвал низкие доходы. По его словам, выправление ситуации в этом направлении является приоритетной задачей для руководства страны. Путин отметил, что эту цель необходимо достичь простыми линейными методами. Однако, какими именно он пояснять не стал.

Второй важной задачей Путин назвал улучшение демографических показателей. Он уточнил, что это целый набор социальных вопросов: образование, здравоохранение, поддержка семей с детьми. Как отметил российский лидер, для устранения всех этих проблем власти приняли целый ряд национальных целей развития.

В том же интервью Путин отказался отвечать (https://karaulovlife.ru/news/v-intervju-amerikanskomu-kanalu-cnbc-putin-otvetil-na-vopros-o-ego-preemnike/) на вопрос о своем преемнике, аргументировав это тем, что подобные разговоры могут дестабилизировать ситуацию в стране.

Ранее председатель правительства РФ Михаил Мишустин подписал указ о национальных целях развития России до 2030 года. В документе прописан (https://karaulovlife.ru/news/pravitelstvo-utverdilo-novyj-plan-razvitija-rossii-do-2030-goda-chego-zhdat-v-jetot-raz/) единый план по достижению наццелей РФ.

Основной упор поставленных задач сделан на увеличении численности населения страны, повышении уровня жизни граждан, создании комфортных условий для их проживания, а также раскрытии таланта каждого человека. При этом предыдущий срок исполнения национальных целей, который заканчивался в 2024 году, был аннулирован.

Откровенно говоря, пока у властей не получается улучшить качество жизни россиян. Особенно четко это подтверждает показатель реальных доходов граждан, который падает восьмой год подряд при средней инфляции за этот период 6,2% в год.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/putin-nazval-dve-osnovnye-zadachi-rossijskih-vlastej/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments