alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Алек Болдуин: загадочное убийство на съемочной площадке

Известному актеру, карьера которого совсем недавно была под угрозой из-за скандала о домогательствах, снова предстоит пережит нелегкие времена. Алек Болдуин, который снимается в главной роли и продюсирует вестерн, убил своего оператора-постановщика и серьезно ранил режиссера.
Роковой выстрел был сделан из винтовки, как предполагалось, заряженной холостыми патронами. «Это расследование остается открытым и активным. Никаких обвинений по этому инциденту предъявлено не было», — сообщил Guardian (https://www.theguardian.com/international) шериф округа Санта-Фе. По его словам, Болдуин уже дал показания, сейчас опрашивают остальных свидетелей.
На съемках фильма «Ржавчина» пострадали два человека: 42-летняя Халина Хатчинс, оператор-постановщик, и 48-летний режиссер Джоэл Соуза.


«Г-жа Хатчинс была доставлена на вертолете в больницу Университета Нью-Мексико, где медики констатировали ее смерть. Г-н Соуза был доставлен на машине скорой помощи в региональный медицинский центр Кристуса Сент-Винсента, где он проходит лечение. Состояние раненого стабильно тяжелое», — сообщили журналистам в офисе шерифа.

Представитель Алека Болдуина сообщил, что на съемочной площадке произошел несчастный случай. Газета Santa Fe New Mexican (https://www.santafenewmexican.com) пишет, что после инцидента в четверг актера видели в слезах возле офиса шерифа, но попытки получить от него комментарий не увенчались успехом. Съемки приостановлены до окончания расследования.

42-летняя Халина Хатчинс была оператором-постановщиком боевика «Заклятый враг» 2020 года с Джо Манганьелло в главной роли. Выпускницу Американского института кино, который она закончила в 2015 году, называли «восходящей звездой» американского кинематографа.

Съемки «Ржавчины» должны были продолжиться до начала ноября, согласно пресс-релизу Киноуправления Нью-Мексико.

Фильм рассказывает о 13-летнем мальчике, который вынужден заботиться о себе и своем младшем брате после смерти их родителей в Канзасе в 1880-х годах. Подросток совершает побег со своим дедушкой (которого играет Болдуин) после того, как мальчика приговорили к повешению за случайное убийство местного владельца ранчо.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/alek-bolduin-zagadochnoe-ubijstvo-na-semochnoj-ploshhadke/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment