alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Русофоб Пашинин вернулся в Москву

Вы хорошо помните актёра Анатолия Пашинина? Да-да, речь идёт о том самом деятеле культуры, который после «ЕвроМайдана» уехал из Москвы в Киев, а потом переместился в зону АТО для доставки гуманитарной помощи солдатам ВСУ.



Как известно, новоявленный благодетель незалежной занимался, в основном, поставками туалетной бумаги для солдат националистических батальонов (достойная миссия, ничего не скажешь).



Помимо поставок туалетной бумаги и показательного расстрела мишени с портретом Михаила Пореченкова, ярый русофоб Пашинин также известен рядом грязных заявлений о женщинах Донбасса.



Однако, подобный нырок в мир антироссийской пропаганды не помешал Пашинину (внимание!) вернуться в московский театр. Видимо, нехватка финансов способна возвращать политические взгляды человека в прежнее русло.



Талантлив ли актёр Пашинин или нет — вопрос десятый. Оставим его тысячам пользователей Сети, обсуждающим в данный момент его персону.

Факт состоит в следующем: несмотря на то, что именно Россия подарила актёру шанс более-менее состояться в профессии, впоследствии именно эту страну он яро возненавидел. Пашинин давно известен антироссийскими взглядами и открыто проклял тех, кто поддерживает действия президента РФ.

«Не спорьте с теми людьми, которые кричат, кто как не Путин. Пусть будут они прокляты, забудьте о них. Они сдохнут и будут гореть в аду», – цитируют слова русофоба Пашинина СМИ Украины.

«Я прошу прощения у вас, дорогие украинцы, за тех людей, которые сидя в Челябинске знают лучше вас, что происходит в Украине. Простите, вот есть такие дебилы», – таким образом актёр очень любил лебезить перед воинствующими украинцами.

Обсудить на сайте автора: http://alexpashkov.info/blog/pashinin_vernulsya/
Tags: Актёры, Анатолий Пашинин, ЕвроМайдан, Предательство, Украина, измена, персоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov 10:00, Пятница 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments