alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

В регионах хотят создать новое правительство Украины в обход Киева

В ближайшее время на Украине может появиться «оппозиционный центр управления», который будет опираться на региональные власти и в любой подходящий момент сменит действующую власть



Об этом рассказал «Известиям» один из лидеров «Комитета спасения Украины» Владимир Олейник. Он также сообщил, что политическое движение заработает еще до выборов президента в 2019 году, а сейчас в комитете приступают к формированию правительства в изгнании.

«В ближайшее время в стране появится реальная оппозиция, которая бросит вызов Киеву. Теперь есть условия для ее формирования и создания правительства в изгнании, - заявил Олейник. - Ядро управления будет пока вне страны, поскольку политическая оппозиция в границах Украины уничтожена и открыто называть вещи своими именами всё еще чревато последствиями. Но опираться оно будет на внутренние силы - ставка будет сделана на тех политических деятелей и чиновников, которые пострадали от режима Порошенко».

При этом собеседник издания признал, что нужно проводить работу по организации этих людей.

«Есть люди, которые управляли областями, районами, занимали высокопоставленные должности, но через люстрацию были выброшены. Киеву не нужны грамотные прокуроры и государственники. Им нужны послушные. Наша задача правильно организовать этих людей. Таким образом новое правительство Украины начнет создаваться в районах, областях. В обществе есть заказ, у нас есть предложение. У народа закончилось терпение, поэтому будет создан оппозиционный центр управления на территории Украины», - сказал политик.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/608491.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Киев, Политика, Правительство, Регионы, Украина
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments