alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Активистка Femen устроила в магазине Roshen «черную пятницу» (видео 18+)

Активистка Femen Анжелина Диаш, хорошо известная тем, что в свое время показала грудь на встрече Петра Порошенко и Александра Лукашенко, ворвалась в магазин "Рошен" возле Бесарабского рынка



В ходе "акции протеста" Диаш разбрасывала конфеты и торты и выкрикивала: "Black Friday, Sale Roshen!" ("Черная пятница. Продавай Roshen"). Эти лозунги были также написаны на ее груди и спине.

Вся акция длилась не больше пяти минут. Охранник Roshen сработал оперативно и вытащил полуголую активистку на улицу. На видео видно, что она не удержалась на ногах и упала на дорогу.

Кондитерская корпорация Roshen была создана президентом Украины Петром Порошенко в 1996 году. Во время избирательной кампании в 2014 году Порошенко пообещал продать компанию, если станет президентом.

После победы на выборах для продажи Roshen была привлечена компания Rothschild. Тем не менее, осуществить сделку так и не удалось. Порошенко пояснил, что это "связано с началом боевых действий на востоке Украины".

По утверждению украинского президента, активы Roshen ему не подконтрольны, ими управляет "слепой траст".

Активистки Femen уже настолько разрекламировали компанию, что создается впечатление тайного сговора между ними и "шоколадным королем".



Источник: https://amdn-news.livejournal.com/617383.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: roshen, АМДН, Анжелина Диаш, Лукашенко, Порошенко
Subscribe
promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments