alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
КНДР назвала США «ядерным демоном»
alexpashkov

США - это «ядерный демон», который «бьет в барабан ядерной войны», заявил МИД КНДР в связи с грядущими американо-южнокорейскими учениями.



«Этот факт ясно показывает, кто является настоящим фанатиком ядерной войны, ядерным демоном, который саботирует и ведет нападки на мир на Корейском полуострове и в мире», - передает Взглядсо ссылкой на РИА «Новости» заявление МИД КНДР.

Ведомство заявило, что США постоянно «совершают беспрецедентные крупномасштабные военные провокации», создавая острую и взрывоопасную обстановку на Корейском полуострове. МИД КНДР обвинил Вашингтон в том, что он «демонизирует» Северную Корею, готовя повод для нанесения «превентивного ядерного удара». Эти действия, уверены в МИД КНДР, можно назвать «прелюдией к ядерной войне».

«Мировое сообщество должно четко отличать, откуда слышен удар барабана ядерной войны, и возложить всю ответственность на США», - заявили в МИД КНДР.

При этом Вашингтон, считают в Пхеньяне, разрушает и саботирует мир на всей планете.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/650174.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account