alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Саакашвили грозится спрыгнуть с крыши восьмиэтажки в Киеве
alexpashkov

Михаил Саакашвили, к которому пришли с обыском представители СБУ и прокуратуры, забрался на крышу восьмиэтажного дома и грозится спрыгнуть, сообщает сайт "Телевизионной службы новостей" (ТСН)



«Сейчас Саакашвили находится на крыше и ведет переговоры с вероятными правоохранителями. Слышен шум. Политик говорит, что если до него дотронутся, он прыгнет с крыши. К дому прибыли спасатели и медики. Одного из соратников экс-президента Грузии госпитализировали якобы с переломом руки и ноги», - передает РИА «Новости» сообщение ТСН.

Прямой эфир взлома квартиры Саакашвили сотрудниками СБУ проводил член политсовета «Движения новых сил» Иван Слободяник на своей странице в Facebook.

Позднее стало известно, что СБУ начала вскрывать дверь жилища Саакашвили по запросу генпрокуратуры Украины, которая намерена провести обыск у политика, сообщает «Взгляд».

Сейчас с крыши Саакашвили выкрикивает оскорбления в адрес президента Украины Петра Порошенко.

«Порошенко - вор, Порошенко - изменник народа Украины. Чтобы со мной ни произошло, народ, я призываю выйти на улицы и продолжать бороться. Прошу украинцев не допустить моего похищения. Не допустите беззакония и воровства Порошенко и его банды», - кричит Саакашвили, сообщает ТАСС.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили призывал украинцев собраться 10 декабря на Майдане, чтобы потребовать принятия закона об импичменте.




Источник: https://amdn-news.livejournal.com/656392.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account