alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Собчак призвала к вступлению России в НАТО
alexpashkov

Россия должна не противостоять НАТО, а войти в альянс, заявила кандидат в президенты страны, телеведущая Ксения Собчак



В программе «60 минут» на канале «Россия 1» она сказала, что России не стоит тратить треть бюджета на военные расходы, эти деньги нужно направить на рост благосостояния российских граждан, передают «Вести.ru».

«Нам надо вернуться на прежний путь, двигаться к прежней цели», – сказала она, призвав к вступлению в НАТО.

Как заявила Собчак, «самое аморальное, что может быть, прячется под словосочетанием «геополитические интересы». Она подчеркнула, что не может быть «ничего выше интересов простых граждан».

В июне российский президент Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну признался, что предлагал экс-президенту США Биллу Клинтону рассмотреть возможность вступления России в НАТО.

По словам Путина, Клинтон заявил, что он не против этой идеи, однако, с иронией заметил российский лидер, после этого предложения «вся американская делегация очень занервничала», сообщает «Взгляд».

Председатель президиума Совета по внешней и оборонной политике, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» Федор Лукьянов заявил, что члены альянса не были готовы к «кардинальным изменениям», которые потребовались бы для вступления России.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/657367.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
лошадь дура

Ксюша в плену старых привычек

Стала мыслить штампами. Она привыкла на каждых кристинах быть младенцем, на каждой свадьбе - невестой, а на каждых похоронах - покойником. Она полагает, что в каждом ЕС Россия будет Брюсселем, а в каждом НАТО - Пентагоном. Вон с Олимпийскими Иг8рами утираться не успевают. Великосветская тусовщица совсем нюх потеряла. Ладно хоть бы не забыла, что сервант и Сервантес продаются в разных магазинах

  • 1
?

Log in

No account? Create an account