alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Еще одна женщина заявила о желании участвовать в президентских выборах
alexpashkov

Предприниматель и общественный деятель Лариса Ренар (Богданова) на пресс-конференции в Новосибирске заявила о желании выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России



«Я иду на выборы с уникальной программой «право на счастье» с фокусом на том, что каждый человек может быть востребован в своем государстве», - передает РИА «Новости» слова Ренар, отметившей: ее главная задача состоит в том, чтобы показать рядовым гражданам России возможность влиять на будущее страны.

Ренар заявила, что 21 декабря состоится общее собрание ее штаба, где будут подготовлены документы для выдвижения.

«Надеюсь, что мы сможем собрать 300 тыс. подписей для выдвижения в президенты в качестве самовыдвиженца», - сказала она, добавив, что рассчитывает на 10% голосов избирателей.

Отвечая на традиционный вопрос о статусе Крыма, Ренар сказала, что считает его российской территорией, а жители полуострова приветствуют возвращение в состав России.

Она заявила также, что считает главной миссией президента – сделать Россию страной счастливых людей и выступила с инициативой создать в стране министерство счастья, сообщает «Взгляд».

Напомним, ранее о своих планах участвовать в выборах также заявили лидер ЛДПР Владимир Жириновский, Григорий Явлинский от «Яблока»,  лидер КПРФ Геннадий Зюганов, Ксения Собчак от «Гражданской платформы», журналист и правозащитник Екатерина Гордон, лидер партии «Женский диалог» Елена Семерикова и первый темнокожий кандидат блогер Самсон Шоладеми.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/657699.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
у нас в стране бабий грипп.

перед тем как создавать министерство счастья следует создать:

1 Министерство мира
2 Министерство правды
3 Министерство изобилия
4 Министерство любви


Счастье - всем оптом и розницу!

"И пусть никто не уйдет обиженным!". В свое время братья Стругацкие в повести "Пикник на обочине" над этой фразой весело посмеялись. Говорят, кое-где в Азии существуют "Министерства счастья", но это - исключительно в рамках культурно-религиозного обмена. Там любого шнорана умеют убедить, что он счастлив

Пусть выдвинет. Это даже интересно. Бабам лавры Хиллари глаза застят.)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account