alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Луценко: Саакашвили хотел организовать переворот на деньги сторонников Януковича
alexpashkov

Генпрокурор Украины Юрий Луценко в ходе выступления в Раде обвинил политика Михаила Саакашвили в организации митингов на «деньги Януковича»



По словам Яценко, целью организованных Cаакашвили акций было свержение государственной власти, передает РИА «Новости».

Генпрокурор заявил, что деятельность команды Саакашвили финансировали представители экс-президента Украины Януковича, в частности, бизнесмен Курченко.

По словам Луценко, окружение Саакашвили получило около 500 тыс. долларов на свои акции.

«Мы выявили сотрудничество ряда политиков, в первую очередь Саакашвили, с членами преступной группировки Януковича, в первую очередь Сергея Курченко. За их деньги Михаил Саакашвили и его приближенные финансировали организованные ими акции протеста, целью которых был захват власти на Украине», - цитирует слова Луценко «Взгляд» со ссылкой на ТАСС.

Кроме того, генпрокуратура Украины обнародовала аудио- и видеозаписи, которые якобы доказывают финансирование акций Саакашвили со стороны Курченко.


По словам генпрокурора, с СБУ и ГПУ сотрудничала «группа украинцев, которые находятся на территории Москвы», и с помощью которых якобы были добыты аудио- и видеодоказательства сотрудничества Саакашвили и Курченко.
«Саакашвили за их деньги (окружения экс-президента Виктора Януковича - прим.ред. ) проводил финансирование акций протеста, целью которых был захват государственной власти и прекращение уголовного преследования бывших представителей власти Януковича», - подчеркнул Луценко.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/658839.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account