alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Маккейн обрадован «справедливым решением МОК»
alexpashkov

Один из самых ярых русофобов американского истеблишмента сенатор Джон Маккейн выразил свою благодарность Международному олимпийскому комитету за отстранение России от участия в Олимпийских играх



«Решение МОК отстранить Россию от Зимней Олимпиады - это позитивный шаг в восстановлении справедливости в отношении правительства Путина за его комплексную схему допинга. FIFA следует добавить это в список причин, по которым ЧМ-2018 не должен проводиться в России», - написал Маккейн в своем микроблоге Twitter.

Как стало известно вчера, исполком МОК принял решение об отстранении сборной России от участия в Олимпиаде. Заодно МОК дисквалифицировал олимпийский комитет России вместе с его председателем Жуковым. Пожизненную дисквалификацию получили Мутко и Нагорных.

Теперь по решению исполкома Россия должна выплатить МОКу 15 миллионов долларов на организацию допингового контроля и компенсировать расходы по расследованию допингового скандала.

В качестве «жеста доброй воли» МОК предложил «чистым» российским спортсменам выступить на Олимпиаде под нейтральным флагом.

Сегодня президент России Владимир Путин примет окончательное решение по поводу дальнейшего участия России в дискредитирующем себя олимпийском движении.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/662972.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, yesterday 37
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

  • 1
Маккейн давно дурак.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account