alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
«Мы должны вывести их на божий свет»: Совфед о санкциях против WADA
alexpashkov

12 декабря в верхней палате парламента России будет проходить заседание, на котором планируется определить дальнейшие ответные меры



Будет рассматриваться возможность применения санкций против руководства WADA в ответ на отстранение нашей сборной от участия в Олимпиаде в Пхёнчхане и дисквалификацию Олимпийского комитета России. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на источники в парламентских кругах.

"Люди, которые подталкивали к этому решению, не имеют никакого отношения к спорту. Мы должны вывести их на божий свет и наглядно показать, что это решение - не про спорт. 12 декабря будет заседание, на котором будут определены дальнейшие действия. Их нужно вывести на чистую воду и разбираться с ними", - заявил глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела Андрей Климов.

Он добавил, что нужно "тщательно обдумать ответные шаги, потому что против России работают профессиональные люди".

Напомним, 5 декабря МОК принял решение об отстранении сборной России от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года. Выступить спортсмены смогут только под нейтральным флагом.

Вице-премьер России Виталий Мутко пожизненно отстранен от участия в Олимпийских играх. МОК также приостановил членство главы ОКР Александра Жукова в организации.

Также отстранен пожизненно от участия в Олимпийских играх экс-заместитель министра спорта Юрий Нагорных, а Дмитрий Чернышенко исключен из координационной комиссии Олимпийских игр в Пекине 2022 года.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/665546.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, вчера 30
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

?

Log in

No account? Create an account