alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Следственный Комитет возбудил дело против экс-министра обороны Украины за призывы к терактам в РФ
alexpashkov

Следственный Комитет России возбудил уголовное дело в отношении бывшего министра обороны Украины Анатолия Гриценко за публичные призывы к терактам 



"Возбуждено уголовное дело в отношении Анатолия Гриценко по признакам преступления "Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности", - сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

Отмечается, что Гриценко 2 июля публично призывал "подрывать автомобили в Москве и Таганроге".

"Это война. Это не первое показательное и наглое убийство украинских офицеров, лучших офицеров. Одного из лучших офицеров контрразведки убили в Мариуполе показательно.

Если это на самом деле война, а не игрища для президента, то это значит, что на каждую машину, которая взлетела в воздух в Киеве или Мариуполе, по две должны взлетать в Таганроге или Москве", - заявил он в эфире украинского телеканала.

Судя по тому, что "мятежный генерал" сейчас тесно контактирует с "оппозиционером" Саакашвили, на родине его тоже ожидает немало неприятных сюрпризов.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/666915.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, вчера 30
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

  • 1
Надо их отлавливать и сажать а потом менять на людей из ЛДНР.И сажать к блатным,пусть петушат диванных вояк.Теракты ему показывают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account