alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Рада приняла нарушающий соглашение об ассоциации с ЕС законопроект
alexpashkov

Верховная рада Украины приняла в первом чтении законопроект «Покупай украинское, плати украинцам», который замминистра экономического развития и торговли Максим Нефедов назвал мегакоррупционным и нарушающим соглашение об ассоциации с ЕС

За принятие законопроекта проголосовал 241 народный депутат. Документ предлагает изменения в законы о поддержке малого и среднего бизнеса, сообщает Lb.ua.

Нефедов ранее в своем Facebook заявил, что этот закон - мегакоррупционная схема, которая замаскирована под «поддержку отечественного бизнеса».

«Десятки миллиардов гривен предлагается направить избранным олигархам и бизнесменам. Аргументация примитивная - не надо нам немецкой техники на строительстве дорог - «Автодор» бросал асфальт в ямы лопатами в дождь - и имеет право бросать дальше», - написал он.

Ситуацию он назвал «полным позором», при этом сообщил, что «ЕС уже направил официальное письмо», так как это «нарушение соглашения об ассоциации», сообщает «Взгляд».

Напомним, ранее СМИ сообщали, что Украина в ночь на четверг была в шаге от приостановке действия безвизового режима.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/668726.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, вчера 30
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

?

Log in

No account? Create an account