alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Каждый пятый украинец готов попасть в рабство, но только за рубежом

По результатам опроса, каждый пятый украинец готов согласиться на рискованное предложение о трудоустройстве за рубежом и в результате попасть в рабство

Об этом сказал председатель Представительства Международной организации по миграции (МОМ) в Украине Томас Лотар Вайс, выступая на Седьмой церемонии награждения за особые заслуги в противодействии торговле людьми, которая состоялась в Киеве в четверг, сообщает УНН.

По оценкам МОМ, более 230 тысяч украинцев пострадали от современного рабства с 1991 года.

"По данным опроса, 20% населения, то есть каждый пятый украинец готов согласиться на рискованное предложение трудоустройства за рубежом, что может привести к попаданию в ситуацию торговли людьми", - подчеркнул Вайс.

По его словам, за последние 17 лет МОМ в Украине помогла более 4 тыс бывшим жертвам торговли людьми.

"Особенно во время конфликтов и кризисов торговля людьми процветает, так же процветают и преступники. В то время, когда конфликт продолжается, мы должны говорить об очень серьезных рисках торговли людьми и признать, что все мы несем общую ответственность за то, чтобы ее остановить" , - цитирует слова Вайса издание "Страна".

Как сообщалось ранее,  в Украине торговля людьми вспыхнула с новой силой. Жертвами стали 106 мужчин. Кроме того в Украине резко усилилась торговля людьми с целью трудовой эксплуатации.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/668945.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Безвиз, Народ, Нищета, Политика, Украина
Subscribe
promo alexpashkov 02:00, sunday 84
Buy for 10 tokens
17 января в Тернополе (западная Украина) студентка из Ганы покончила с собой, выпив неизвестный яд. Тело девушки случайно обнаружил прохожий на улице, рядом с домом, в котором она с подругами снимала квартиру. Пострадавшую отправили в больницу уже в состоянии клинической смерти и медикам не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment