?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Сбежавший в Россию майор ВСУ сообщил о причастности Киева к крушению «Боинга» MH17 (видео)
alexpashkov

Попросивший политического убежища на территории России майор ВСУ Юрий Батурин заявил, что у него имеются доказательства причастности Киева к крушению "Боинга" MH17 над Донбассом



Теперь уже бывший украинский военнослужащий сообщил о том, что его коллеги транспортировали ЗРК "Бук", чтобы спрятать его сразу после авиакатастрофы.

Сопоставив факты Батурин понял, что метка "Боинга" MH17 на экране радара "пропала в зоне действия зенитной управляемой ракеты зенитно-ракетного комплекса "Бук", в которую входит точка стояния "село Зарощенское".

Напомним, 6 октября Батурин перешел российско-украинскую границу и попросил защиты в России.

Телеканал "Звезда" публикует полное эксклюзивное интервью с бывшим офицером вооруженных сил Украины Юрием Батуриным, который был свидетелем событий, связанных с крушением "Боинга" MH17 на востоке Украины 17 июля 2014 года.



Источник: https://amdn-news.livejournal.com/669824.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…