alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Венгрия заблокировала сотрудничество НАТО с Украиной
alexpashkov

Из-за конфликта вокруг украинского закона об образовании Будапешт решил блокировать программу расширения сотрудничества НАТО с Украиной



Таким образом премьер-министр Венгрии Виктор Орбан планирует осуществить давление на президента Украины Петра Порошенко, сообщает издание Deutsche Welle со ссылкой на агентство dpa.

При этом 11 стран Североатлантического альянса обратились к Будапешту с письмом, призывающем венгерские власти не оказывать давления на Киев с помощью НАТО.

Тем временем заместитель официального представителя НАТО Пьер Казале сообщил, что организация «продолжает практическое сотрудничество с Украиной».

Он добавил, что вскоре состоится встреча комиссии НАТО - Украина на уровне послов.

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин констатировал исход этнических венгров из Закарпатской области, сообщает «Взгляд».

«Министерскую встречу ОБСЕ завершаем на позитиве. Приятный разговор с венгерским коллегой Петером Сийярто. Этнических венгров в Закарпатье не уже 150 тысяч и даже не 100 тысяч. Люди покидают регион», - написал он после встречи с Петером Сийярто.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/670180.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo analitic 11:32, вчера 30
Buy for 20 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…

?

Log in

No account? Create an account