alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Российский генерал ответил на обвинения в причастности к гибели малайзийского «Боинга»
alexpashkov

Генерал-полковник в отставке Николай Ткачев назвал глупостью и чушью информацию о якобы его причастности к крушению летом 2014 года на востоке Украины малазийского Boeing MH17



«Я не знаю, кто что там говорит, но это очевидная глупость и дурь», – цитирует Ткачева ТАСС.

Отставной военный также отметил, что много лет живет в Екатеринбурге и занимается военно-патриотическим воспитанием, контактирует с общественными организациями, участвует в публичных мероприятиях и находится в поле зрения СМИ.

Ранее группа расследователей Bellingcat совместно с журналистами издания Insider опубликовала материал, из которого следует, что отставной генерал-полковник Николай Ткачев якобы является основной фигурой в деле о Boeing MH17, пишет «ВЗГЛЯД».

Накануне бывший майор вооруженных сил Украины Юрий Батурин дал интервью российским СМИ о событиях июля 2014 года, когда малайзийский Boeing потерпел крушение в Донбассе.

Напомним, 17 июля 2014 года Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», следовавший рейсом МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился в Донецкой области. Погибли все находившиеся на борту 298 человек.

Участники военного конфликта в Донбассе отрицают свою причастность к трагедии, обвиняя в ней противостоящую сторону. В докладе международной следственной группы утверждается, что поразивший Boeing ЗРК «Бук» был доставлен из России, а потом возвращен обратно. В МИД России заявили о предвзятости следствия, основанном на данных, полученных от Украины.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/672647.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account