alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Российский генерал ответил на обвинения в причастности к гибели малайзийского «Боинга»

Генерал-полковник в отставке Николай Ткачев назвал глупостью и чушью информацию о якобы его причастности к крушению летом 2014 года на востоке Украины малазийского Boeing MH17



«Я не знаю, кто что там говорит, но это очевидная глупость и дурь», – цитирует Ткачева ТАСС.

Отставной военный также отметил, что много лет живет в Екатеринбурге и занимается военно-патриотическим воспитанием, контактирует с общественными организациями, участвует в публичных мероприятиях и находится в поле зрения СМИ.

Ранее группа расследователей Bellingcat совместно с журналистами издания Insider опубликовала материал, из которого следует, что отставной генерал-полковник Николай Ткачев якобы является основной фигурой в деле о Boeing MH17, пишет «ВЗГЛЯД».

Накануне бывший майор вооруженных сил Украины Юрий Батурин дал интервью российским СМИ о событиях июля 2014 года, когда малайзийский Boeing потерпел крушение в Донбассе.

Напомним, 17 июля 2014 года Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», следовавший рейсом МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился в Донецкой области. Погибли все находившиеся на борту 298 человек.

Участники военного конфликта в Донбассе отрицают свою причастность к трагедии, обвиняя в ней противостоящую сторону. В докладе международной следственной группы утверждается, что поразивший Boeing ЗРК «Бук» был доставлен из России, а потом возвращен обратно. В МИД России заявили о предвзятости следствия, основанном на данных, полученных от Украины.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/672647.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: boeing mh17, АМДН, Генерал, МИД, Обвинения, РФ, Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments