alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Депутат Рады рассказал, зачем вылизывал тарелку с едой

Депутат Верховной рады Антон Геращенко прокомментировал появившуюся в интернете видеозапись, на которой запечатлено, как он вылизывает тарелку

Кадры, всполошившие интернет-пользователей, были опубликованы на странице бывшего замглавы администрации президента Украины Андрея Портнова в Facebook.

На своей странице в соцсети Геращенко сообщил, что видео было снято в сентябре 2017 года в японском ресторане, когда он встречался с дипломатом из Токио, сообщает "ВЗГЛЯД".

Депутат Рады признался, что ему особенно понравилось одно из блюд, в связи с чем японский дипломат рассказал Геращенко о традиции, в соответствии с которой в Японии «считается знаком особого уважения к повару, когда блюдо после обеда остается вычищенным до блеска».

Геращенко добавил, что видео заснял блогер Василий Крутчак. По его словам, запись оказалась в распоряжении Портнова «через посредников».
Украинский политик рекомендовал «изучать литературу о вкусной и здоровой пище, о вкусах и обычаях разных народов мира» и подчеркнул, что ему «нечего стесняться». Он отметил, что «уважает традиции разных дружественных Украине наций».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/673477.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Антон Геращенко, Верховная Рада, Клоунада, Компромат, Нардеп, Ресторан
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments