?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Депутат Рады рассказал, зачем вылизывал тарелку с едой
alexpashkov

Депутат Верховной рады Антон Геращенко прокомментировал появившуюся в интернете видеозапись, на которой запечатлено, как он вылизывает тарелку

Кадры, всполошившие интернет-пользователей, были опубликованы на странице бывшего замглавы администрации президента Украины Андрея Портнова в Facebook.

На своей странице в соцсети Геращенко сообщил, что видео было снято в сентябре 2017 года в японском ресторане, когда он встречался с дипломатом из Токио, сообщает "ВЗГЛЯД".

Депутат Рады признался, что ему особенно понравилось одно из блюд, в связи с чем японский дипломат рассказал Геращенко о традиции, в соответствии с которой в Японии «считается знаком особого уважения к повару, когда блюдо после обеда остается вычищенным до блеска».

Геращенко добавил, что видео заснял блогер Василий Крутчак. По его словам, запись оказалась в распоряжении Портнова «через посредников».
Украинский политик рекомендовал «изучать литературу о вкусной и здоровой пище, о вкусах и обычаях разных народов мира» и подчеркнул, что ему «нечего стесняться». Он отметил, что «уважает традиции разных дружественных Украине наций».

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/673477.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…