alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Нардеп БПП ударил в глаз девушку под домом Луценко. В ответ его запшикали "черемухой"

Нардеп от БПП Олег Барна, который приехал на акцию под домом генерального прокурора Юрия Луценко, стал участником очередного скандального инцидента. Как сообщает издание "Гордон", Барна ударил активистку Автомайдана, которая наряду с остальными участниками акции приехали под загородное имение Луценко требовать защиты для НАБУ и САП



Одна из активисток – Алла из Днепропетровской области – заявила, что нардеп ударил ее в глаз. Причину такого поступка депутата она не сообщила. Видео инцидента обнародовал "Автомайдан" в Twitter, пишет "Страна".

"Нардеп Барна все же приехал к дому Луценко, как всегда спровоцировал людей и получил газом в лицо", - говорится в сообщении.


Сам Барна в Facebook объяснил, что призывал участников акции протеста прекратить митинг, потому что он является давлением на генпрокурора.

"Начал разговаривать с людьми, журналистами. Некоторые депутаты (Соболев, Парасюк и другие) начали накручивать людей: здесь живут воры, украли и тому подобное. Заметил, что вы как законодатели не имеете права обзывать и обвинять, пока это не установит суд. Подавайте материалы в НАБУ, а не манипулируйте людьми. Начались крики, толкотня, мать, угрозы. В глаза брызнули "черемухой", - заявил Барна.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/674861.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: #винесликозла, АМДН, БПП, Верховная Рада, Клоунада, Олег Барна, Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments