alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Нардеп БПП ударил в глаз девушку под домом Луценко. В ответ его запшикали "черемухой"
alexpashkov

Нардеп от БПП Олег Барна, который приехал на акцию под домом генерального прокурора Юрия Луценко, стал участником очередного скандального инцидента. Как сообщает издание "Гордон", Барна ударил активистку Автомайдана, которая наряду с остальными участниками акции приехали под загородное имение Луценко требовать защиты для НАБУ и САП



Одна из активисток – Алла из Днепропетровской области – заявила, что нардеп ударил ее в глаз. Причину такого поступка депутата она не сообщила. Видео инцидента обнародовал "Автомайдан" в Twitter, пишет "Страна".

"Нардеп Барна все же приехал к дому Луценко, как всегда спровоцировал людей и получил газом в лицо", - говорится в сообщении.


Сам Барна в Facebook объяснил, что призывал участников акции протеста прекратить митинг, потому что он является давлением на генпрокурора.

"Начал разговаривать с людьми, журналистами. Некоторые депутаты (Соболев, Парасюк и другие) начали накручивать людей: здесь живут воры, украли и тому подобное. Заметил, что вы как законодатели не имеете права обзывать и обвинять, пока это не установит суд. Подавайте материалы в НАБУ, а не манипулируйте людьми. Начались крики, толкотня, мать, угрозы. В глаза брызнули "черемухой", - заявил Барна.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/674861.html


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 30 tokens
Друзья, обращаюсь к коллективному разуму. В работе нашей курьерской службы Марафон 2.0 столкнулся со следующей проблемой. Мы застряли. В последнее время продажи практически не растут. Последний год примерно. Да, есть объективные причины-общий экономический кризис. 80% продаж на рынке BTB. Есть…

?

Log in

No account? Create an account