alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

В Хельсинки открылось представительство ДНР

В столице Финляндии официально открылось представительство самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).



"Никаких попыток ликвидировать нашу организацию нет. У нас есть активисты из разных финских политических партий, в частности, из Социал-демократической и Национальной коалиционной, они уже участвовали в наших проектах", - рассказал руководитель представительства, правозащитник Йохан Бекман, передает "РГ" со ссылкой на ТАСС.

На церемонии открытия присутствовало несколько десятков гостей. Представительский центр был зарегистрирован осенью 2016 года и выполнял ряд функций, в том числе осуществлял групповые туристические поездки граждан Финляндии на восток Украины.

"Мы организовали две поездки финнов в ДНР и ЛНР. В 2018 году мы планируем продолжать эту традицию. Есть планы по организации отправки туда студентов на учебу. У нас ведется активная издательская деятельность - вышло уже несколько книг, мы также проводим конференции, семинары, концерты - то есть спектр деятельности достаточно широкий", - сообщил Бекман.

По его словам, в преддверии Нового года представительство проводит акцию, в рамках которой дети Донбасса и Финляндии рисуют друг для друга поздравительные новогодние открытки. Представительство ДНР планирует расширяться и создать региональные отделения в других крупных городах Финляндии, в том числе в Пори, Тампере, Турку и Рованиеми. Представительские центры ДНР уже были ранее открыты в Италии, Чехии, Греции и Франции

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/675877.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: АМДН, ДНР, Донбасс, Политика, Представительство, Финляндия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments