alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
В Хельсинки открылось представительство ДНР
alexpashkov

В столице Финляндии официально открылось представительство самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).



"Никаких попыток ликвидировать нашу организацию нет. У нас есть активисты из разных финских политических партий, в частности, из Социал-демократической и Национальной коалиционной, они уже участвовали в наших проектах", - рассказал руководитель представительства, правозащитник Йохан Бекман, передает "РГ" со ссылкой на ТАСС.

На церемонии открытия присутствовало несколько десятков гостей. Представительский центр был зарегистрирован осенью 2016 года и выполнял ряд функций, в том числе осуществлял групповые туристические поездки граждан Финляндии на восток Украины.

"Мы организовали две поездки финнов в ДНР и ЛНР. В 2018 году мы планируем продолжать эту традицию. Есть планы по организации отправки туда студентов на учебу. У нас ведется активная издательская деятельность - вышло уже несколько книг, мы также проводим конференции, семинары, концерты - то есть спектр деятельности достаточно широкий", - сообщил Бекман.

По его словам, в преддверии Нового года представительство проводит акцию, в рамках которой дети Донбасса и Финляндии рисуют друг для друга поздравительные новогодние открытки. Представительство ДНР планирует расширяться и создать региональные отделения в других крупных городах Финляндии, в том числе в Пори, Тампере, Турку и Рованиеми. Представительские центры ДНР уже были ранее открыты в Италии, Чехии, Греции и Франции

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/675877.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
А для чего фотка ресторана с эстонским, норвежским и финским флагами?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account