?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Зрители украинского телеканала проголосовали за возвращение «преступной власти» Януковича
alexpashkov

Украинский телеканал NewsOne устроил опрос в прямом-эфире с предложением выбрать между «преступной властью прошлой или нынешней»; 92% зрителей в итоге проголосовали за возвращение Виктора Януковича.



Опрос проводился в эфире программы «Субъективные итоги с Анной Герман» вечером в субботу. Вопрос звучал так: «Если бы перед вами сейчас стоял выбор - выбрать прошлую преступную власть или нынешнюю, за кого бы вы проголосовали?» В итоге 92% высказались за возвращение власти Януковича, передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

При этом в опросе приняли участие 47 тыс. 181 человек. Из них только 8% отдали голоса президенту страны Петру Порошенко.

Напомним, в 2014 году Верховная рада отстранила Виктора Януковича от власти после госпереворота. Он был вынужден сбежать в Россию. На Украине его обвиняют в госизмене.

Добавим, что украинский телеканал NewsOne жестко критикуется на Украине за его «отрицание идей евромайдана». 3 декабря радикалы даже заблокировали здание телеканала, причем власти, осуждая методы активистов, поддержали их в критике работы СМИ.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/677327.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…

  • 1
К сожалению, это пророссийский канал. Или, точнее, не нацистский. Сейчас под угрозой закрытия. В реальности, таких процентов 20-30. И то я не уверен.

Че за дебилы голосовали? Нахрена им преступная власть?

  • 1