alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Зрители украинского телеканала проголосовали за возвращение «преступной власти» Януковича

Украинский телеканал NewsOne устроил опрос в прямом-эфире с предложением выбрать между «преступной властью прошлой или нынешней»; 92% зрителей в итоге проголосовали за возвращение Виктора Януковича.



Опрос проводился в эфире программы «Субъективные итоги с Анной Герман» вечером в субботу. Вопрос звучал так: «Если бы перед вами сейчас стоял выбор - выбрать прошлую преступную власть или нынешнюю, за кого бы вы проголосовали?» В итоге 92% высказались за возвращение власти Януковича, передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

При этом в опросе приняли участие 47 тыс. 181 человек. Из них только 8% отдали голоса президенту страны Петру Порошенко.

Напомним, в 2014 году Верховная рада отстранила Виктора Януковича от власти после госпереворота. Он был вынужден сбежать в Россию. На Украине его обвиняют в госизмене.

Добавим, что украинский телеканал NewsOne жестко критикуется на Украине за его «отрицание идей евромайдана». 3 декабря радикалы даже заблокировали здание телеканала, причем власти, осуждая методы активистов, поддержали их в критике работы СМИ.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/677327.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: newsone, АМДН, Верховная Рада, СМИ, Украина, Янукович
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments