alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Тука назвал "соплями" тезис о "братских народах" и призвал раздробить Россию
alexpashkov

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заявил о необходимости прагматического подхода к отношениям с Россией.



В ходе дискуссии в чате издания Тука заявил, что "политически в перспективе Россия будет оставаться врагом независимой Украины, поэтому наша задача - стремиться раздробить Россию на части", передают Вести со ссылкой на издание "Главред".

Он отметил, что не понимает тезисов о "братских народах" и "братской любви" и назвал их "соплями".

Он также высказал свое мнение о способах построения отношений между Украиной и Россией. "Не думаю, что в России есть шанс у ультраправых прийти к власти. Они маргиналы и могут прийти к власти только в результате переворота. Что касается отношений с Россией, они должны быть, в первую очередь, прагматичными", - отметил Тука.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/677661.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 30 tokens
Друзья, обращаюсь к коллективному разуму. В работе нашей курьерской службы Марафон 2.0 столкнулся со следующей проблемой. Мы застряли. В последнее время продажи практически не растут. Последний год примерно. Да, есть объективные причины-общий экономический кризис. 80% продаж на рынке BTB. Есть…

  • 1
Крендель поля и краёв не видит, а потому базар не фильтрует. Украинский популист, чо уж...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account