?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
При попытке пересечения государственной границы РФ задержан сторонник международной террористической
alexpashkov

УФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области продолжаются мероприятия по пресечению деструктивной деятельности радикальных структур



В результате реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий, при попытке пересечения государственной границы Российской Федерации задержан активный сторонник международной террористической организации «Исламское государство», решением Верховного суда Российской Федерации запрещенной на территории нашей страны.

По полученной информации, указанное лицо намеревалось через территорию Турецкой Республики проникнуть в Исламскую Республику Афганистан для вступления в ряды «Исламского государства» и участия в осуществляемой данной организацией террористической деятельности.

В случае, если задержанному не удалось бы реализовать свои планы, он намеревался совершить диверсионно-террористический акт от имени «Исламского государства» на территории Санкт-Петербурга.

В отношении задержанного следственной службой УФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 205.5 УК РФ «Покушение на участие в деятельности организации, которая в соответствии с законодательством Российской Федерации признана террористической».

Пресс-служба УФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/678239.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



promo alexpashkov october 25, 2017 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…