alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Климкин прокомментировал нападение на польский автобус подо Львовом

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что нападение на польский автобус подо Львовом является очередной «попыткой рассорить» Киев и Варшаву и сорвать визит президента Польши Анджея Дуды.

«Решительно осуждаю провокации в отношении польского автобуса, который находился на стоянке неподалеку Львова. Обошлось без жертв!» - написал он в своем Twitter.

Он заявил, что этот инцидент является попыткой «рассорить» Украину и Польшу и сорвать визит Анджея Дуды в Киев. Климкин пообещал сделать все для расследования инцидента, передает Взгляд.

Автобус с польскими регистрационными знаками был поврежден в Львовской области в ночь на воскресенье. Машина находилась на стоянке у отеля. Повреждена была внешняя обшивка багажного отделения и боковое стекло автобуса MAN.

Дуда должен приехать на Украину 13 декабря.

Напомним, в последнее время отношения между Украиной и Польшей оставляют желать лучшего - стороны обмениваются жесткими заявлениями. Так, в начале недели глава МИД Польши Витольд Ващиковский заявил, что его страна уже долго проявляла «ангельское терпение» в отношении Украины, но так и не дождалась конструктива со стороны Киева.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/679402.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Климкин, Львов, Нападение, Польша, Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments