alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Жена Саакашвили вступилась на митинге за мужа

Жена бывшего губернатора Одесской области и лидера движения «Рух новых сил» Михаила Саакашвили Сандра Рулофс на митинге в Киеве заявила, что украинские власти «перешли красную линию».



«Сегодня они перешли красную линию. Не надо сажать политических оппонентов, надо показать, что ты тоже хочешь делать реформы, что тоже хочешь сделать людям лучше», - передает ее слова РИА «Новости».

По ее словам, ничего подобного не происходит.

Сторонники Саакашвили, по ее словам, в свою очередь могут добиться лучшей жизни для жителей Украины мирным путем. Проблемой президента Украины Петра Порошенко она назвала отношение к политике «как к бизнесу». По ее словам, делать этого нельзя.

Как передает Взгляд, в воскресенье сторонники Саакашвили сначала провели марш в центре Киева за принятие закона об импичменте, затем митинг на майдане Незалежности, после чего отправились к СИЗО СБУ, где содержится Саакашвили. Оттуда они направились к зданию генпрокуратуры Украины.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/679743.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Клоунада, Майдан 3.0, Политика, Порошенко, СБУ, Саакашвили, Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments