alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Летом 2018 года Крым даст Украине новый повод для негодования

Еще не утихли страсти по поводу Крымского моста, который украинские СМИ попеременно называли то угрозой экономике и экологии, то вообще «декорациями Мосфильма», как на российском полуострове появился новый инфоповод 



Уже к лету 2018 года будет запущено в работу новое здание Международного аэропорта Симферополь. Об этом заявил гендиректор аэропорта Евгений Плаксин в интервью «Комсомольской правде».

Из 14-ти запланированных ключевых позиций на сегодняшний день в срок выполнены работы по 11-ти, сообщил он.

«С новым терминалом все хорошо, мы активно работаем. Не отстаем, у нас есть 14-ть серьезных таких ключевых дат, которые мы должны пройти в определенные участки времени. 11-ть дат мы этих прошли уже точно в срок, сейчас близимся к завершению 12-й даты… В летний сезон 2018-го года, безусловно, зайдем уже в новый аэровокзальный комплекс», - рассказал Плаксин.

Кроме нового терминала, будет проведена полная реконструкция взлетно-посадочной полосы. Сейчас в Симферополе эксплуатируется полоса, построенная еще в советские годы в качестве запасной для приема космического корабля «Буран».

По словам гендиректора, эта полоса была построена более 30-ти лет назад, вышли все сроки эксплуатации, поэтому на ее месте построят новую.

«Мы вошли в активную фазу, планируем уже в следующем году начать реконструкцию старой взлетно-посадочной полосы. По большому счету, это новое строительство, просто на месте старой полосы будет построена новая. Она будет увеличена на 500 метров, будет принимать все типы воздушных судов, которые эксплуатируются в Российской Федерации…

Сейчас мы эксплуатируем одну полосу, которой более 30-ти лет. Мы поддерживаем ее в нормативном состоянии, но, конечно, время берет свое. Она была запасной, мы ее эксплуатируем как одну с 2002-го года, но нормативный срок бетона сейчас 25 лет, в то время он был 20, а полоса была введена в эксплуатацию в 83-м году», - заявил Плаксин.

Стоит отметить, в новом терминале аэропорта Симферополь будет установлена первая отечественная система обработки багажа, построенная в России впервые с 80-х годов прошлого века.

«Это уникальный проект для России. К его созданию нас побудил, в том числе, вопрос санкций и необходимость импортозамещения. Мы начали смотреть российские рынки, на то, кто способен это сделать. Мы собрали компании, которые пишут софт по управлению механической частью, нашли производителей конвееров в России, собрали инженерную команду, и эта сплоченная работа позволила воплотить эту идею в жизнь. С 80-х годов в Советском Союзе никто ничего подобного не делал», - рассказал Плаксин.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/681131.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: 2018, АМДН, Крым, Политика, РФ, СМИ, Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments