alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

В Европе с иронией отнеслись к «профессионализму» украинских силовиков

Украинские власти, обнародовав кадры захвата оппозиционера Саакашвили на крыше и беснующиеся толпы маргиналов в Киеве, снова показали всему миру свое бессилие и несостоятельность

В нормальном европейском государстве бесчинства «активистов» прекратили бы в течении часа, заявил руководитель Украинской политконсалтинговой группы Дмитрий Разумков на пресс-конференции в Киеве.

«Если у нас и дальше политическая целесообразность отдельных личностей и власть толпы будут побеждать законность и здравый смысл, то такими путями мы в ЕС не дойдем. Я общался с нашими зарубежными коллегами и задал вопрос: через сколько был бы наведен порядок в Париже или Берлине, в европейском государстве, где права человека превыше всего, если бы там происходили такие события? Ответ: в течение часа - двух законность была бы наведена и нормальный режим в центре столицы был бы отлажен», - рассказал политолог.

В первую очередь, по его словам, имеет место быть крайне неэффективная работа украинских силовых ведомств.

«Я не понимаю, зачем это делается. Складывается впечатление, что чем дальше, тем больше пытаются дискредитировать силовые ведомства и показать их неэффективность. С другой стороны, мы таким образом предоставляем дополнительный рейтинг отдельным политическим личностям, которые не смогли найти себя в своем государстве и пытаются проводить реформы у нас», - подытожил Разумков.

P.S. И это западные партнеры еще не наблюдали «профессиональной» работы новой полиции, впятером проводящих захват пьяного бомжа.



Источник: https://amdn-news.livejournal.com/681332.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров
Tags: АМДН, ВСУ, ЕС, Ирония, Политика, Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments