alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
МИД Израиля отказался признавать «украинский статус» Крыма
alexpashkov

В настоящее время, несмотря на неоднократные обращения Украины с просьбой о поддержке, Израиль принял решение придерживаться политики нейтралитета



Так будет до тех пор, пока Москва и Киев не придут к договоренности о статусе полуострова, а постфактум израильские власти примут любое решение, заявили «Известиям» официальные представители МИД Израиля.

«Любое решение, которое будет принято на основе российско-украинского диалога, нас устроит. Если Москва и Киев договорятся, что Крым российский, то мы не против. До тех пор пока не будет достигнуто консенсуса, Израиль намерен придерживаться нейтральной позиции.

Безусловно, Киев не раз обращался в МИД Израиля с просьбой склониться на его сторону. Мы свою позицию, однако, менять не собираемся», - сказал заместитель генерального директора израильского МИДа, директор департамента Евразии Алекс Бен-Цви.

Израильский дипломат отметил, что данный вопрос существенно отличается от одностороннего отсоединения Косово от Сербии в 2008 году, независимость которого Израиль не признал.

Глава пресс-службы МИД Израиля Эммануэль Нахшон также заявил, что вопрос Крыма должны решать между собой непосредственно Россия и Украина.

«Диалог между Россией и Израилем сейчас находится на своем пике после возобновления дипотношений наших стран в начале 1990-х годов. Развитие сотрудничества происходит по всем направлениям. Что касается Крыма, вопрос, безусловно, необходимо решить, однако для начала это должны сделать Москва и Киев», - отметил Нашхон.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/681802.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

?

Log in

No account? Create an account