alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Из ВСУ массово дезертируют военные. Озвучены впечатляющие данные

Поиском беглых военнослужащих сейчас занимается полиция и спецслужбы Украины, их работа усложняется тем, что командование часто объявляет дезертирами погибших в результате несчастных случаев - так называемые «небоевые потери»



По данным, опубликованным телеграм-каналом WarGonzo с начала этого года из ВСУ дезертировало 5622 военных, на данный момент в розыске 2017 человек, включая тех, которые исчезли еще в прошлые годы.

Военной службе правопорядка ВСУ совместно с УГРО Национальной полиции было поручено разработать план поиска до декабря текущего года.

Ранее главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил в эфире телеканала ZIK о том, что с 2014 года более 10 тыс. украинских военнослужащих погибли и были ранены не в результате боевых действий.

На прошлой неделе президент Украины Пётр Порошенко заявил, что за все время военной операции в Донбассе погибло 2750 украинских военных.

По данным Генштаба ВСУ на 28 октября, боевые потери украинской армии в Донбассе составили 2333 человека убитыми и более восьми тысяч ранеными. Общие потери составили 10710 человек.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/682045.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, ВСУ, Военное, Дезертирство, УГРО, Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments