alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Египтяне на русском попросили Путина вернуть туристов

Египетская газета «Аль-Йоум ас-Сабиа» вышла в понедельник с заголовками на русском языке, призывающими президента России Владимира Путина вернуть туристов в Египет



На первой полосе издание разметило заголовки «Господин президент России, добро пожаловать в Египет!» и «Господин президент, когда российский туризм вернется в Египет?», передает РИА «Новости».

Авторы статьи отмечают, что в Египте придают огромное значение встрече президента страны Абдель Фаттаха ас-Сиси и Владимира Путина в Каире, запланированной на понедельник: «Обсуждению вопросов двусторонних отношений придается огромное значение, в особенности, сотрудничеству в энергетической отрасли по проекту эд-Дабаа (АЭС), который станет самым крупным совместным проектом между Каиром и Москвой со времен Асуанской ГЭС. Очень важным может стать и обсуждение российских инвестиций в нефте-газовую сферу египетской экономики, туризма, военного сотрудничества».

Издание подчеркивает, что встреча двух лидеров имеет большое значение для всего ближневосточного региона, «учитывая нынешние сложные условия» в нем, сообщает «Взгляд».

Ранее в Кремле анонсировали встречу президентов России и Египта по вопросам в политической, торгово-экономической, энергетической и гуманитарной сферах.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/682958.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Египет, Политика, РФ, Туризм, Экономика
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments