alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

«Что ж вы, хлопцы?» Кличко недоволен уборкой снега в Киеве

О нелегком испытании снежными заносами киевский мэр Кличко знает не по наслышке, поэтому поздно вечером в воскресенье лично проверил, как убирают столичные улицы во время неожиданного первого снегопада

Как сообщает пресс-служба киевского мэра, Кличко остался недоволен работой дорожников Оболонского района. Он отметил, что спецтехника, которая должна убирать дороги и пешеходные переходы, стоит во дворе.

"Сейчас в Оболонском ДЭУ увидел такую ​​картину: спецтехника, которая должна убирать дороги, стоит во дворе. Трактора, которые должны убирать пешеходные переходы, тротуары, также стоят. Говорят, что нет трактористов. Часть техники, как мне сказали, сломалась, хотя отчитывались, что она готова к зимнему сезону.

В понедельник проведу совещание, будем разбираться с этой ситуацией. То, что в некоторых ДЭУ стоит без дела техника, которая должна убирать улицы, - неприемлемо. Мы сейчас мобилизуем всех и на утро город будет очищенные. Но нам надо систематизировать работу в "Киевавтодоре", чтобы нареканий не было", - отметил мэр украинской столицы.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/683228.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Киев, Кличко, Клоунада, Политика, Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments