alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Путин поручил вывести войска из Сирии

Президент РФ Владимир Путин поручил приступить к выводу российской группировки войск из Сирии в пункты постоянной дислокации. Об этом сообщает ТАСС



Ранее глава государства прибыл на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии, где его встретили глава Сирии Башар Асад, министр обороны РФ Сергей Шойгу, а также командующий российской военной группировкой Сергей Суровикин.

"За два с небольшим года Вооруженные силы России вместе с сирийской армией разгромили наиболее боеспособную группировку международных террористов. В этой связи мною принято решение: значительная часть российского воинского контингента, находящаяся в Сирийской Арабской Республике, возвращается домой, в Россию", - заявил Владимир Путин.

На прошлой неделе Владимир Путин заявил о том, что ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ террористической группировки "ИГИЛ") полностью разгромлена на обоих берегах Евфрата в Сирии.

"Естественно, еще могут быть отдельные очаги сопротивления, но в целом боевая работа на этом этапе и на этой территории закончена. Закончена полной, повторяю, победой и разгромом террористов", - цитирует слова российского лидера "РГ".

Напомним, 30 сентября 2015 года Владимир Путин обратился в Совфед за разрешением использовать ВС РФ за рубежом. Совет Федерации дал согласие президенту России на использование ВС РФ в Сирии.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/683441.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, ИГИЛ, Минобороны, Путин, РФ, Сирия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments