alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

В соцсетях Грузии язвят по поводу «слабости Украины перед Саакашвили»

«Украина - самая позорная страна на постсоветском пространстве», «Это просто цирк», - так комментируют в основном пользователи грузинских социальных сетей решение киевского суда оставить на свободе экс-президента Грузии, бывшего главу Одесской администрации Михаила Саакашвили. Об этом сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси

«Несостоявшееся государство», - отзывается один из пользователей об Украине. Набирает сторонников призыв одного из блогеров «отказаться от борща и сала» в знак протеста против «слабости Украины перед Сааакашвили». Комментарии в основном язвительные.

Министр по делам беженцев Созар Субари заявил, что «политическая деятельность Саакашвили в Грузии завершена».

При этом, по его словам, экс-президент, который разыскивается в Грузии по 4 статьям УК, «обязательно предстанет перед грузинским правосудием».

А вот в стане соратников Саакашвили в Грузии решение суда Киева оставить их лидера на свободе вызвало большую радость. Один из лидеров основанной Саакашвили партии «Единое национальное движение» Никанор Мелия заявил, что «режим (президента Украины Петра) Порошенко практически повержен».

«Мы стали свидетелями поражения олигарха», - сказал Мелия, который в понедельник привел несколько десятков соратников к посольству Украины в Тбилиси митинговать в поддержку Саакашвили.

Напомним, Печерский районный суд Киева принял решение отклонить ходатайство о домашнем аресте Саакашвили, отпустив его под поручительство депутатов Верховной рады.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/684993.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Грузия, Политика, Саакашвили, Соцсети, Тбилиси, Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments