alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Националисты из С14 сняли колеса с авто "неправильного адвоката"

В Днепре националисты повредили автомобиль адвоката Валентина Рыбина, одно из самых известных дел которого - дело Дарьи Мастикашевой, подозреваемой в госизмене



Соответствующий снимок появился на страничке в Facebook националистической организации C14.

"В Днепре неизвестные патриоты повредили авто сепарскому адвокату Валентину Рыбину, который приехал защищать задержанную разведчицу ФСБ Мастикашеву. Авто без колес его. Какая неприятность!" - отмечается в подписи под фото.

В августе этого года Служба безопасности Украины Дарьи. Мастикашеву по подозрению в госизмене (ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Украины), работе на российские спецслужбы и незаконном обращении с оружием (ч. 1 ст. 263 УК Украины).

Адвокатом Мастикашевой выступает Валентин Рыбин, который сейчас находится в Днепре.

По «данным СБУ», Мастикашева «вербовала бывших участников силовой операции в Донбассе для совершения терактов в Москве и других городах России, чтобы потом обвинить украинские власти в террористической деятельности».

На брифинге главы СБУ Василия Грицака также продемонстрировали видеозапись признания женщины, лицо которой не показывалось, в вербовке ветеранов «АТО» по «заданию российских спецслужб».

Вполедствии Мастикашевой удалось передать на волю письмо, в котором она рассказала об издевательствах и пытках со стороны сотрудников спецслужб, а также заявила о своей невиновности. СМИ предположили, что лицо Дарьи Мастикашевой не показали, чтобы скрыть следы побоев.

Сергей Соколов, муж Мастикашевой, рассказал, что обыски прошли и у матери Дарьи.

Соколов, бывший глава службы безопасности Бориса Березовского, считает, что украинские спецслужбы так поступили с его супругой из–за его работы. Он является экспертом центра "Аналитика и безопасность", который неоднократно критиковал украинские власти, пишет "Страна".

Он говорит, что его гражданская жена Дарья к его деятельности не имела никакого отношения. Она возглавляет российскую общественную организацию содействия детскому и юношескому спорту. Последние несколько лет живет в Москве, однако является гражданкой Украины. Она поехала в Днепропетровск, чтобы навестить маму, и однажды вечером не вернулась домой.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/685192.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: АМДН, Адвокат, Беспредел, Националисты, Политика, СБУ, Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments